注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【引用】治疗糖尿病的秘方  

2010-12-16 11:27:30|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:治疗糖尿病的秘方    原文作者:野郎中

 

引用

云游老道 治疗糖尿病的秘方

 引用yubenren奇方秘方 广传济世功德无量
 世事如棋 乾坤莫测奇方秘方 广传济世功德无量

 

北京人民法院犯人李明被叛死刑,献出的秘方。已治好5176人,治好100000人才能释放,主治糖尿病,兼治心脏病,肺结合,治好后请转给北京人民法院5780信箱。

配方:1、木别子二两(去皮要里面的核)

     2、黑丑,白丑各一两

     3、白胡椒七粒

     4、白皮鸡旦四个(没有和公鸡交配过的)

用法:将药碾碎,把鸡蛋打开后,搅拌均匀,涂抹在白布上,糊在病人的脚心、脚面、脚脖子(脚趾除外,注意男左女右)15个小时不准下地,当日或次日见效,轻者一副,严禁吃梨,三日内不许合房。

 

永不牙痛奇方

樟脑6克 龙骨3克 透骨草3克 甘草3克
上药研细浸入高度白酒中(酒浸没药即可),然点燃酒,如酒度数低点不燃可先加热白酒后再点燃,待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈)
------药汁不可吞下,含浸后吐掉!!!

对牙龈炎、牙周炎、风火牙疼、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈!

补充要点:含酒时务必令药液完.

 

治胃癌秘方

处方:台党10克,云苓10克,甘草6克,砂仁5克,炮姜5克,鸡宝10克,白芨10克,霍香6克,干白6克,酒白芍10克,黄奉天10克,生苡仁30克,白花蛇舌草30克,孩儿喜食草30克。红糖30克为引子。
用法:清水煎,一日分二次,每隔六小时一次,饭前温服。一日一剂,一般三剂见效,十剂一般可愈。
疗效:经极重的胃癌都516位患者临床验证,能治愈。

注:凡有缘得此秘方治愈后,要积德行善,多做好事,更不能用此方去非法敛财,切记,切记!

 

胃病特效药方

三七粉3克,猪瘦肉2两。置一小碗中,加一点水,蒸熟后吃肉喝汤。隔天一次,轻者3-5次,重者10余次痊愈。  
治疗一切胃酸过多,胃下垂,胃神经痛,胃分泌少,消化不良,闷涨不适,胃疼痛不止,一切胃肠病有特效。
(请勿收藏自秘,广传济世功德无量)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017