注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【引用】腰椎间盘突出祖传秘方(内部方)  

2011-11-07 13:29:13|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腰椎间盘突出祖传秘方(内部方)

   本方以补肾通脉为主,打通任督二脉,肾为后天之本,主骨生髓,颈腰椎病发部位,在督脉两侧,用药按子午流注方用药。
    A方(早晨药)补肾通脉散1号:炒川芎100克,追地风皮100克,蚂蚁虎100克,甘草100克,麻黄100克,制乳没100克,威灵仙100克,苍术100克,制马前子30克川牛夕100克。粉碎成细面,早饭后服6克。服用方法:把药面放水杯,放一勺蜂蜜,用70摄氏度温水冲服即可。也可加工成水丸或者蜜丸服用。
    B方(中午方)神经散:全蝎(清水无杂质)10克,蜈蚣10条,乌梢蛇15克,每天中午饭后恩服用,每次3克,用法同上。
    C方(晚上方)补肾通脉散2号:制乳没100克,三七100克,肉桂100克,蚂蚁虎100克,淫羊藿100克,骨碎补100克,杜仲(炒黑)100克,穿山甲50克,威灵仙100克,乌梢蛇100克,川芎100克,穿山龙100克,制马前子40克,用法同上。每次6克。
    特别提示:早方马钱子量为0.18克。晚方马钱子量为0.2克。早晚共服马钱子0.38克,为安全量。
    制马钱子的中毒量为大于等于0.8克,也就是说制马钱子的用量一天绝对不能超过0.8克。
    只要按原配方用药是绝对安全的。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017