注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【引用】偏方治老花眼  

2011-09-14 10:12:57|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《偏方治老花眼》

偏方治老花眼 -  红杏 - 红杏
配方如下:

中型马铃薯一个去皮;苹果一个去皮;中型番茄一个去皮;粗胡萝卜一截去皮。放在搅拌机,搅成一杯,最好即饮。食二、三个月,不但皮肤晶莹,而且神奇,多细小的字都看的见,一清二楚,老花镜根本用不上。
如果你开始老花,散光或者视力模糊,大可试试这配方,每天早上连渣喝一杯,精神爽利,男女老少咸宜。

偏方治老花眼 -  红杏 - 红杏
按摩治疗老花眼,具体按摩方法如下:
1.用双手中指来回按摩眉毛20次;
2.用双手四个手指向两侧按摩眼睛20次;
3.用双手中指从下至上按摩鼻梁20次;
4.用双手中指顺时针按摩太阳穴20次,再逆时针20次;
5.用双手拇指按摩耳根20次;
6.用双手拇指和食指捏住耳垂往下拉20次。
长期坚持做这6个动作,不但可以防治老花眼,而且还能减少皱纹,保持头脑清醒。

偏方治老花眼 -  红杏 - 红杏
枸杞食疗配方:
1.草龙珠蜜汁枸杞子:枸杞子、龙眼肉各20克,葡萄干50克,蜂蜜20克,菠萝200克。以上各种用净水冲净,入小碗加蜂蜜及适量水入蒸笼蒸20分钟。常服延年益寿,充实正气,补气养血。

偏方治老花眼 -  红杏 - 红杏
2.枸杞枇杷膏:枸杞子、枇杷果、黑芝麻、桃仁各50克,蜂蜜适量,将枇杷果、桃仁切碎,枸杞子、黑芝麻洗净加水浸泡放入锅内,大火烧沸,小火熬煮20分钟,取煎汁1次,加水再煮共取液3次,合并煎液,用小火浓缩至膏,加1倍分量的蜜即成,冷却装瓶待用,益肺肾补虚,平喘咳润燥,用于晚期肺癌虚弱,体质软弱患者。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017