注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【引用】你也许还没有收藏的古今秘方  

2012-03-04 12:01:37|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人不才,虽然学医多年,虽然得到数位师傅的指点,并且口传身教,总感觉自己不太适合做医师。我这个人是很相信命的,十六年前还没有学医的时候,就遇到了民间奇人,说实在的,当时我一点学医的兴趣都没有,但是他无论如何要我做他的徒弟,要把自己的绝学传授于我。偶尔遇见他人生病,用师傅的药方确实能立竿见影。在后来的人生当中这样的奇遇还真不少。在师傅们的言传身教中,才立下了誓言要做一名名医。有人说:“你做人很成功”。有的人说:“这是你修来的福气”。

        成功在哪里?福气又在哪里?因为是民间医师,行医的路很难走,每时每刻都是提心吊胆,证书不准你办,考试不准你考。你的药物随时都有面临被没收的危险。你收钱多了病人不找你,收钱少了自己难以生活。富人不找你看病,穷人看不起病------等等,太难了。

         师傅的教导又时刻在耳边回响:“多积一点阴德”。嘿,这种年代积阴德也难。

         现在介绍几个秘方,不过我自己没有用过,有缘人自己试一试:

1,世界上用得最绝的蛇药方:泄毒如意丹

你也许还没有收藏的古今秘方 - 医药王子 - qin13768718341 的博客你也许还没有收藏的古今秘方 - 医药王子 - qin13768718341 的博客      配方:麝香。火硝。雄黄。冰片。共研细末。

      用法:能服药的患者从嘴巴吃药,不省人事的患者刺破百会,然后敷药,一会儿可以感觉得到从伤口排气出来,放煤油灯在伤口处都可以吹灭(师傅说的)那是在排毒。一会儿就可以起死回生。师傅说:被蛇咬伤的人,哪怕全身发黑,只要心口微温,就有救活的希望。

2,拐子(专门靠偷钱为生的人)药

      药方:三月泡(草药名)根须

      用法:这种草南方的大路边很多。直接咬碎吞服或煎服。以前有人偷东西被打死丢弃在路边,第二天又看见他一点事都没有。他就是当晚醒了过来爬着找到了这个药。(师傅说的)

3,羊癫汤

      药方:人参,山药,半夏,茯神,薏仁,白术,肉桂,附子

主治羊癫疯,一剂即愈,永不再发。

     等等太多了。

4,专门治疗肝硬化,用此方的人几乎百分百治愈。本人很想找人合伙开发这个药方,有意者可以直接拨打本人电话,因为有时候本人要下乡下治病,很多天不能上网。13768718341

 

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017