注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【引用】鸡胆汁外涂治痔疮  

2012-05-03 14:07:00|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自贵州中医何钱《鸡胆汁外涂治痔疮》
鸡胆汁外涂治痔疮

  “十人九痔”的说法虽说有点夸张,但痔疮的发病率较高确是事实。当痔疮发作时,不妨用鸡胆汁外涂治疗。

  取鸡苦胆4~8个,每晚睡前先将肛门洗净,然后用粗针将鸡胆扎眼,慢慢将胆汁涂入痔核上(内痔或混合痔要将胆汁涂入肛门内1~2厘米处),每晚一次,外痔每晚用鸡胆一个,内痔或混合痔每晚用鸡胆两个。一般治疗2~4次可愈。(郭旭光)


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017