注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【转载】葱白香油和蜂蜜 高烧退去显神奇  

2013-01-24 16:42:51|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葱白香油和蜂蜜 高烧退去显神奇做为父母,孩子晚上突然发烧,一定急的焦头烂额,找大夫找不到,什么药品也没有,看着孩子通红的小脸,难受的表情,做父母的心痛啊!怎么办?今天借此平台又给大家带来一个超级简单的高烧不退验方,希望可以帮父母们一把:葱白带根一握 香油 蜂蜜 葱白带根一握(一小把),洗净后捣成糊,加入数滴香油和蜂蜜,一起拌匀,大人用可适当加一点盐,摊到纱布上,绷带包扎于双手心和双脚心(涌泉穴)及头顶心百会穴,晚上敷上,次日早晨起来拿掉,烧即退,大人小孩都可以使用,效果超级好用,无有不灵。

另方 当前正是感冒的高发期,有一个退烧良方推荐给大家。具体方法是:取生姜一块(如拇指般大),将其洗净后切为两半;取感冒通2粒(如是热伤风,用感冒清),将其研成粉末,涂撒于姜片切面上,再将涂撒药粉的姜片切面,分别紧贴在感冒发烧患者的左右手腕内侧中医把脉处,并用医用胶布固定,松紧以药粉不散落为度,从姜片贴在患者手腕时算起,一般5~10分钟即可退热。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017