注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【转载】治嘴角疮民间单方  

2013-12-07 13:40:16|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鸟语花香《治嘴角疮民间单方》

治嘴角疮民间单方 - 鸟语花香 - 鸟语花香的博客
 

嘴角疮”又叫“热疮”,被西医称作口角炎,是秋冬季常见的一种病,患病者口角、嘴唇潮红,起泡、开裂、糜烂、结痂,患者张口时容易出血,因此吃饭、讲话、大笑受到影响,不少患者反复发作,很难根治。这里告诉大家一则民间治疗“嘴角疮”的偏方:
        处方:取蚕豆大小的柳树白皮一块。
        用法:将鲜柳树白皮捣烂如膏,涂在患处,晚涂晨取,连用三天治好,治好后一般不再复发。
       有的地方找不到柳树,用杨树白皮也可,如果杨树也找不到,请用无花果叶子的奶汁涂患处,每天涂5、6次,三天治好。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017