注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心静如止水的博客

心存平和,留神静安。

 
 
 

日志

 
 

【转载】糖尿病奇方与胡萝卜减肥法  

2013-08-11 16:38:06|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


糖尿病奇方与胡萝卜减肥法


糖尿病奇方与胡萝卜减肥法 - 明月千里 - 明月千里
 

一_黄豆二斤
二_鲜姜一斤切成片
三_香醋四斤
将黄豆洗干净放入大口瓶子里,一层黄豆一层鲜姜片,放好后倒入香醋,密封好泡四个月后,
每日晚饭后吃十_二十粒黄豆,两_三片鲜姜,食用一周后你在去查血糖,你就会发现有变化了,食用三月后血糖就将恢服到正常值了.
有健康才会有未来!!!


    胡萝卜减肥法 轻松甩掉十斤肉


   胡萝卜是大家再常见不过的东西了。如果你想减肥,巧吃胡萝卜也能轻松实现哦。今天就教大家几种胡萝卜的吃法,只要你照做月瘦10斤也不成问题哦!


   胡萝卜瘦身亮点
  含有红萝卜素和维生素B1、B2、C、D、E、K以及叶酸、钙质和食物纤维等十几种营养素,使人体吸收营养更全面.含有的植物纤维能提高人体新陈代谢,达到自然减重的目的。不仅能抑制人体进食甜食和油腻食物的欲望,还能预防感冒,巩固视力。

   胡萝卜瘦身饮品推荐
   胡萝卜不仅吃法很多,而且每一种方法操作起来都特别的方便,绝对符合MM的要求。

   水煮胡萝卜
     材料:1、2根胡萝卜。
   做法:1、把胡萝卜洗净、切片。
           2、在锅中倒入两碗水,然后放入胡萝卜片以中火煮到胡萝卜片变软为止。
     瘦身吃法:每天早上空腹将胡萝卜连汤一起喝下去,中饭和晚饭照常吃。如果要继续减肥,隔一个星期再服用,定能达到MM预期的目标。

鲜榨胡萝卜汁

   材料:胡萝卜2根。
   做法:1、将胡萝卜洗净,横切成圆块状。
           2、把切好的胡萝卜放入榨汁机直到榨出呈黏稠状胡萝卜泥即可食用。
   瘦身吃法:每天喝胡萝卜汁1~2次,饭前喝,不必控制饮食,根据自身体质及身体状况确定饮用量,只要有毅力坚持一个月,就能轻松瘦10斤。

   胡萝卜番茄饮
   材料:胡萝卜50克、番茄1个、酸奶半杯、柠檬汁1小匙。
   做法:1、把胡萝卜洗净后切成碎块,番茄去蒂、洗净后切成梳形,备用。
           2、将胡萝卜和番茄放入榨汁机中,高速粉碎后将汁倒入玻璃杯中,加酸奶、柠檬汁调味即可。
   瘦身吃法:每天早上配以早餐一起饮用,不仅美味,瘦身力也超强。

   胡萝卜瘦身菜肴推荐

   除了以上三种纯胡萝卜瘦身饮品,我们再给大家介绍一种胡萝卜和其他食物搭配的菜肴制作方法,丰富MM们的瘦身餐桌。

   胡萝卜拌豆芽

   材料:绿豆芽250克、胡萝卜50克。
   调料:辣椒油、白砂糖、盐、 醋各适量。
   做法:1、绿豆芽掐去两头,洗净后放入沸水锅内焯一下,捞出晾凉,放入盆内。
         2、胡萝卜洗净后切成丝,放入豆芽盆内,加入辣椒油、精盐、白糖和醋,拌匀装盘即可。
     瘦身吃法:绿豆芽富含大量的维C及膳食纤维,能有效清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积,是有名的低热能减肥食品。绿豆芽和胡萝卜相配合,能将各自瘦身力发挥到最大限度,只要每晚代餐食用,一个月就能看到不错的瘦身效果。

     Tips:香辣甜酸、味道可口的胡萝卜拌豆芽,如果再配以玉米粥是最佳的瘦身晚餐。


   重点提示
     ●胡萝卜皮含有丰富的营养,千万不要削掉。
     ●胡萝卜被榨成呈黏稠状的胡萝卜泥,完整保留了胡萝卜的营养,最好把它喝得一滴不剩。
     ●残留在榨汁机里的残渣含有丰富的植物纤维,千万不要浪费,应与胡萝卜汁一起喝下去。
     ●如果没有榨汁机,也可以用擦菜板将胡萝卜擦成细条状的胡萝卜丝,然后生吃,若是用纱布包住,挤出汁液来喝也无妨。
     ●如果觉得单饮胡萝卜汁不易入口,可以加些蜂蜜来调味。

     Tips:虽然胡萝卜瘦身效果显著,但切忌大量食用,否则可能会造成血中胡萝卜素偏高,导致女性月经紊乱。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017